1343946
クラブプラチナ掲示板
携帯電話対応
[留意事項] [ワード検索] [携帯に掲示板アドレスを送信] [管理用]
お名前
Eメール
タイトル
メッセージ
参照先
暗証キー (英数字で8文字以内)
文字色

パステルのお客様へ 投稿者:愛子です♪ 投稿日:2012/02/11(Sat) 22:17 No.17070  

今日も愛子のお相手
貴重な時間を愛子に
ありがとうございましたm(__)m

またお客様にお逢いできて
とても嬉しかったデス♪

今日はちャんと出来ましたね♪(笑)一安心でした(>_<)

今日のお客様はまた一段と
エッチでしたよ(@゚▽゚@)ぇ

でもこんなに逢ってるのに
毎回違う表情を見れて
調教?されて愛子は嬉しいです(^o^)
それに今日は誉められ
愛子はルンルン気分でした♪♪

あれから何したんですか?
すごーく気になります(笑)

今度はゆっくり出来たらいいですね☆!

身体には気をつけて下さい!

またのご利用お待ちしております
これからもどうぞプラチナを愛子をよろしくお願い致します(^o^)

あ!!
あだ名考えつきましたよ♪♪

次お逢いした時に…(^-^)v

無題 投稿者:ゆうき 投稿日:2012/02/11(Sat) 15:31 No.17064  
寧々ちゃんわ?

ゆうき様ぇx ねね - 2012/02/11(Sat) 18:32 No.17069  

こんばんはヾ(o・ω・)ノ゚

ねねです

ねねゎまだ私事の関係で出勤出来ない日が続いています(;_;)

皆様にはご迷惑をおかけしますがもう暫くお待ち下さい(o´Д`)

ねねも早くゆうき様とお話したいですイ

復活した日にゎぜひお誘いお待ちしてます

出勤 投稿者:ゆう 投稿日:2012/02/11(Sat) 17:59 No.17068  

ひさびさに週末出勤です.+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚

お誘いおまちしてます(^_-)

出勤ですc 投稿者:みなみ 投稿日:2012/02/11(Sat) 16:30 No.17067  
こんにちはc
出勤です(>_<)

元気に頑張りますのでよろしくお願いしますc

ご自宅のお客様へ♪ 投稿者:マコより★ 投稿日:2012/02/11(Sat) 16:14 No.17066  
ご自宅のお客様へ゜・*:.。*.☆゜o。★:・o゜*:+;.*o゜゜:+;・・。"о〇*★。・o"・*゜о・,;:★*;,・゜♪

返信が遅くなり申し訳ありません゜.+:。(/。α、)゜:+;。

昨日は、マコと一緒に過ごしていただきありがとうございました・:*:・゜.☆★d(≧∀≦)b★☆.゜・:*:・

はじめましてでしたね♪

お客様の家に到着し、出迎えてもらうと

『若いなぁ〜』

と、第一印象で想いました☆;:*:;(η* '∀')η♪;:*:;☆

実はマコとあまり歳が変らなかったのに。。。

お客様のように若く見えるようにマコもなりたいなぁと感じました!!!

きっとお客様は、日々の生活が充実されているから、若々しくいられるのかもしれませんねε(*'-')з†.*・゜☆ヾ(゜∇゜)ノ☆゜・*.†ε('-'*)з

『寒いね〜。お部屋が暖まらなくて。。。』

とお客様★

そんな優しいお言葉をマコにくださり嬉しいでした・:゜*:・。゜(★´∀`)从(´∀`●)・:゜*:・。゜

お風呂も貸していただきありがとうございました(●*'v`*人)。oо〇**★∞━━━☆━━━∞★

なんだか。。。

マコだけ温まったような気が。゜(。/ωヽ。)゜。!!!

お客様はあまりお湯をかぶらずにいましたが、風邪を引かないでしたか???

それが少し心配なんです。゜(。/ωヽ。)゜。

お風呂から上がっても、電気を消してくれたり、

『寒いね〜』

と、マコにギュッとしながら優しいお言葉をもらったりと、本当にありがとうございました(●b'v゜d)゜+o。〇◎。o+゜(b゜v'd●)

本当に二人でいると、寒いどころか。。。
汗をかくくらいでしたね(≧∀≦*)o"(≧∀≦)o"(≧∀≦*)/"!!!

本当に暖かくてお布団から出るのが嫌でした★

お客様とずっといっしょに横になっていたかったなぁ
と想いました*★*ーーーーーーーーー(о。≧∀≦。()о!!ーーーーーーーーー*★*

それから、甘えん坊さんに見えたけど。。。
たくさん攻めていただき、ありがとうございました★☆☆★

最後はとてもとても眠そうなお客様でしたが、その眠そうなお客様の顔がとてもかわいく見えました゜。**:..:・゜:(´艸`*).*゜。。.・゜*。".・・*:о☆:・"

あの後のお出かけは、無事に到着できましたか???

お客様が風邪をどうか引きませんように(*′▽`)v☆*:;;;;;:*★★*:;;;;;:*☆v(′▽`*)

お仕事帰りで、寒い中マコの相手をしてくださり、昨日は本当にありがとうございました∴;.:'゜・*。"*:+..;..;*゜..;・゜・・*::+(☆′∀`)ゞ・・;*゜::'。。+*:

今日も一日ゆっくりと充実した休日をお過ごしくださいね☆★⌒Y⌒Y⌒Y⌒(m*´∀`)Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒★☆

そしてまたお客様にお逢いできる日を楽しみにしています*☆*゜*☆★*+。゜:.・ヽ(*´∀)/.:・。*☆。★:*+'。

☆。・'*:・.───ありがとうございました────.・:*'・。☆

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |

NO: PASS:

無料掲示板レンタル「ADVEN-BBS」/3/25更新/ジゴロウぬいぐるみ
original:KENT